Давно это было, еще училась в начальных классах. Родители меня отправляли к бабушке, в Ивановскую область. И вот тут начинались праздники, были пирожковые, оладушкины, но самые вкусные были блинные. И так мне все эти игры в праздники нравились (поясню, аппетит у меня был отвратительный, а у бабушки как-то проявлялся:))) Вот и сегодня, вспомнив мою дорогую, испекла блины.
Рецепта, как такового нет, все на глаз, но составляющие кефир разбавленный на треть теплой водой, мука, одно яйцо, соль, сахар. Постоять должно в теплом месте с час, и можно печь. А перед выпечкой делается фарш из зеленого лука и яиц. Вот такой.
Потом жарятся блины и наполняются фаршем.
Каждый блин складывается конвертиком, и употребляется
))
С праздником, и приятного аппетита.